Cuando aún te tenía

Antonio Leyva

No recuerdo haberte amado tanto

cuando aún te tenía,

No se si será capricho o agonía

lo que provoca este llanto.

 

No recuerdo haberte amado tanto

cuando aún te tenía ,

O quizás fui prepotente

porque te sentía mía.

 

Y cuando estaba contigo

quería partir,

Y ahora estoy partido,

¿no era eso lo que quería?

 

Ciertamente ya no lo quiero, pero,

hoy ya no estás ,

Quizás te recupero

y no te dejo jamás ...

 

O quizás regresas

y vuelvo a sentirme atado,

Y vuelvo a querer huir,

después de que tanto he intentado.

 

No lo sabré pues ya no estás,

solo son suposiciones,

Mientras tanto vivirás

para siempre en mis canciones.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y cuando estaba contigo quería partir,

    Y ahora estoy partido, ¿no era eso lo que quería?
    ......................................
    SENTIMIENTOS ENCONTRADOS CUANDO NO SE HA DESCUBIERTO EL AMOR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.