La habitación.

Ruth García

Una pasión envuelta en dos cuerpos desnudos,

una noche encendía y testigo del fuego en la piel.

Que recorre hasta el alma cesando su sed. 

 

Imaginar el fuego detrás de las paredes

mientas afuera lloviendo esta.

El calor que en el cuarto se siente

es difícil de calmar.

 

Un calor provocativo para la piel fría,

donde la mente no razona, los sentidos

se descontrolan y el cuerpo reacciona

¡a la tentación de la pasión!.

 

Fuego en la piel, donde la luna es la única

que alumbra en la habitación. La tentación

provoca la sed amar y de envolverse

en las sábanas de la Pasión.

 

Imaginar el momento en la habitación,

donde el calor y la tentación se adueñan

de los cuerpos fríos, envolviéndolos

en las llamas del amor y la pasión.

 

La pasión de dos cuerpos, bajo la magia

de la luz de la noche. Alterando las emociones

de los espectadores, sin pensar lo que nacerá

en una habitación con olor a amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CALOR, FUEGO Y PASIÓN...
    EN BELLOS VERSOS.

    • Ruth García

      Gracias Alicia.

      Saludos Cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.