LE MANS, 1955

pani

 

Era un día más

En Le Mans...

En aquel junio del '55.

 

Los coches se agolpaban

Enfebrecidos...

Desgastando sus neumáticos,

Como pavesas

Incandescentes...

Deshojadas de miseria,

 

Y la muerte...

Siempre sobrevenida

Y no invitada,

 

Rondaba con su guadaña

De fría plata...

Los cien latidos

De aquellos jóvenes,

Que aún

No podían  alcanzar a ver...

La tristeza

Inescrutable del vacío.

 

Los corazones de acero...

Nunca pueden llorar,

 

Cuando la simiente

De la vida...

Se desgrana enloquecida,

Entre azucenas

Descuidadas...

 

Por lo absurdo

De su ira.

 

 

 

 

 

 

P.D.: En memoria

y honor...

de todos aquellos,

que perdieron la vida...

en tan infausto accidente.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Syol *

    exquisito !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.