Tantos años...

Pat Pallé

Una gota de rocío

expiró en tus labios,

un cristal de pasión

resbaló en tus manos; 

un pétalo de flor,

una flor en mil ramos.

Un eco de voz

que voló en los campos,

un soplo de aire,

una imagen en sueños.

Un beso

que sonó en mi mejilla

y que ardió, amor,

en mi cara

¡tantos años!... 

 

 

DERECHOS AUTOR PATRICIA PALLE

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Syol *

    Hermoso poema...

    Saludos poetisa...

    • Pat Pallé

      Gracias amigo!

    • Igarthekiller

      Mama khe bien escribes los poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.