Sin ti

Graciela Rivas

Si me ves ahora, ¿qué puedes decir de mí?

¿Sigo siendo la misma?

No he cambiado, no puedo.

Soy la misma, mismos miedos, mismos sueños, mismo corazón.

No puedes decir que soy diferente cuando lo dices sin razón.

 

Está bien, júzgame. Y ve con tus propios ojos lo que soy.

No tengo nada para ocultar ni ofender.

Deja de pensar que estoy mal y que estoy hecha para perder.

¿Sigo siendo la misma?

Soy la misma que te vio con los ojos más sinceros.

 

¿No dirás nada?

Me estoy convirtiendo en pedazos y tú sólo seguirás caminando sin mí a tu lado.

Creo que lo has olvidado, soy la misma.

¿Quieres que sea alguien más?

Haré más grandes mis sueños, enfrentaré a mis miedos y a mi corazón.

Pero, sin ti.

 

Sigo siendo la misma, sin ti.

¿Qué puedes decir de mí?

He cambiado, si pude.

Puedes decir que soy diferente, hay una razón.

 

Si me ves ahora, ¿qué puedes decir de mí?

Dime, ¿soy la misma?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Nunca podrás bañarte en un mismo río.
    La segunda vez sus aguas ya no serán las mismas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.