Eres un sueño feliz de una tarde de mayo

Julio Noel

Eres un sueño feliz de una tarde de mayo,

eres alba azucena que nace en primavera,

eres de mis cansados ojos la luz certera

que a mi rendido corazón hiere como rayo.

 

Por tu dulce amor mi amor sufre sin desmayo

los agrios embrujos de una pasión verdadera,

por tu amor subiría hasta la más alta esfera

para a tus pies postrarme cual rendido lacayo.

 

Eres la flor más hermosa entre todas las flores,

etéreo bálsamo que sofoca mis ardores

como suave fragancia de ternura y bondad.

 

Eres cegador lucero que brilla en el alba,

eres la flor púrpura y rosa de la malva

que a mi corazón enloquece por su beldad.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.