Privilegio

Ignacio Hernández Montero

No creo en las brujos o lo paranormal

No creo en los astros ni mi signo zodiacal

Yo creo en mi madre, en mi vida

y en hacer las cosas bien cuanto todo está mal.

 

El gracias que se dice con acciones

Cómo un desayuno dice te amo

Un beso en la frente y una promesa

Mi corazón y mi vida en un ramo

 

Hay que sudar por el pan

Hay que ser agradecido

Solo el pájaro que vuela

Puede dejar el nido

 

Hay cosas que no aprendes

Estando en el colegio

Tenerte a ti de ejemplo

Ese es mi privilegio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.