Tú tiempo

Javier Casaux

¿Alguien me ama, tanto como yo lo hice? Acaso,  no fue suficiente mandar a mi único hijo a morir por amor?

Alguien  me escucha?

Solo quiero decir que, me siento muy triste, tanto que!! Lloro por ti, por el desinterés que existe, por el desapego y el poco amor hacia a mi. 

YO!!

 Que toco a tu puerta, una, otra y otra vez!!  esperando a que me habras, sin embargo no me escuchas, no me atiendes, tal vez ya ni te importo.

Donde esta aquel Josué 

Que se esforzó y fue valiente?

Donde esta aquel Isaías

que dijo, “heme aquí; envíame a mi? 

Aquel Samuel 

que dijo, “Habla, porque tú siervo oye.”

Quiero aún Pedro que reconozca y diga, Señor,  ¿ a quién iremos? Si Solo tú tienes palabras de vida eterna?

La gente vive confusa, alejada, apartada de mi presencia., ocupados en los quehaceres de este mundo, olvidando su compromiso a mi llamado.  

Ya no hay reunión familiar, aquel lugar donde sus oraciones eran elevadas, extraño las historias bíblicas donde el protagonista solía ser Yo, Yo que soy el de Ayer, Hoy y el de Siempre..!

Pero, mi  tiempo se evaporiza a cada minuto, a cada segundo y mi Espíritu gime por la humanidad.

Es tiempo de despertar..!

Abre  tus ojos, mira al cielo, extiende tus alas y retoma tu vuelo.

                                             Javier Casaux

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.