Solo puedo mirarte

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Te miro y no puedo parar,
Te miro y el brillo de tu piel no me deja parpadear,
Te tocas tu pelo y comienzo a temblar,
No hay nadie tan especial,
te miro y tus manos quiero acariciar,
Te miro y mi corazón empieza a anidar,
te miro y quiero escapar y tu belleza no me deja caminar,
Te miro y mi salud mental por un momento es de infelicidad porque me siento para solo poderte mirar..

Jacs'71

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.