Querer.

bryancoy

he cavilado y elucubrado, he pensado, vaya que he pensado! es acaso poema único medio catartico!? no lo sé, he estado verdaderamente amilanado, de qué? de mí?

 

sea mi condición altisonante única guisa de expresar lo inefable? No, amo, amo como ningún otro, pero me siento aprisionado, maniatado, busco algo que tal vez no existe, quisiera no ser así, ser como cualquier otro, quisiera hayar felicidad en las cosas más superficiales, agh! No soy ascético, solo soy, soy, soy, soy Yo!

 

perdóname por no querer como otros lo hacen, perdóname. Hasta cuándo esperaré mi Carlota, Carlota? solo quiero div..., solo quiero, solo quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lalo N\'ganiza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Lo sé? ¡lo sé!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.