Tristeza (tema semanal)

Joseponce1978

Si triste es la tempestad,

más lo es un velero

sin viento que lo empuje

hacia melancólicos confines.

Si pena da un violín

con las cuerdas rotas,

ni punto de comparación

con una despedida otoñal

con sabor a sad violín.

Si triste es un tiovivo oxidado

en una feria en ruinas,

más lo son sus caballos

girando sobre su eje

sin niños haciéndolos trotar.

Si triste es estar solo,

Más lo es sentirse náufrago

en un paraíso de islas desiertas.

Si triste es estar triste,

peor es no haber conocido

nunca la tristeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.