RECUERDOS... (Tema semanal alternativo)

WandaAngel

Recuerdo tu sonrisa, 

tu alegría y tu canto, 

recuerdo tus llantos,

tu andar y tu paso.

Recuerdo tus palabras, 

tu mirar y embarazo,

recuerdo tu coraje, 

tus miedos y llantos.

Recuerdo tus mañanas, 

tus tardes y ocasos,

el café con leche,

tu voz y tu abrazo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.