P\\\'alante...

Liberarce

Tira p’alante y vuela…!!!

y que el viento se haga cargo de tu estela…

que las respuestas a tus dudas,

no te duelan…

que la brisa te acaricie las mejillas…

y que el mar…

se arrastre hasta tus pies,

para besar tus orillas…

 

Tira p’alante y baila…!!!

al son de los tambores de tu alma…

suelta la voz y canta,

canta sin miedo,

sin miedo canta…

y que el brillo de tu adentro,

se haga un grito

en la garganta…

 

Tira p’alante y vive…!!!

camina y anda…

que tu huella en el sendero

se marque a fuego en la tierra…

que descubras los caminos,

que tantos sueños encierra…

que tu pensamiento libre,

acompañe a otros viajeros…

y tu conciencia convierta,

las luchas… en aguaceros…

 

Tira p’alante y sueña…!!!

vuela con tus sueños blancos…

no te sientas esclavo

ni vencido…

no te sientas cobarde

ni perdido…

no te sientas morir…

ni estando herido…

 

Tira p’alante y ríe…!!!

sonríe siempre…

regala tu sonrisa

más inocente…

como un libro de paz

a los presentes…

como un beso de amor,

a los ausentes…

 

Tira p’alante y ama…!!!

y siente el goce del amor

entre tus ramas…

ama con la mirada,

ama con la memoria,

ama en la tempestad y entre azucenas…

ama en la soledad y en cuerpo y alma…

por siempre…ama…

 

Con toda esta valentía,

por la ventana,

mira el presente...

que nos espera afuera…

que aunque calmados…

…no parecen inocentes…

 

Liberarce

© Derechos reservados

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2020 a las 08:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Beatriz Blanca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.