PORQUÉ TE AMO????

HERANGAR

Si me preguntan si te amo?

Así, sin pensar,

De inmediato se me notaría,

Pero en el sonrojado tono de mis mejillas,

Y entre lo Inevitable e Irremediable,

Si se lo que diría,

Porque lo siento y no es una rebeldía,

Porque nadie te conoce totalmente,

Porque nadie a podido acariciar el fondo de tu alma viva,

Sólo pensaría en lo que mi corazón diría,

Ahí, entre el eternizado río de tus labios,

Desde el fondo desconocido de tu vida,

Donde un abrazo, donde una caricia,

Son el espacio que me eleva en sinfonía,

Diría que tu me llenas siempre de vida,

Así lo siento,

Así lo vivo en tu compañía,

Eres especial, complementas el corazón,

Me quieres y eso lo siento cada día,

Te amo en silencio, sin palabras,

Sin un sonido diario que te diga, Te amo vida mía,

Pero tomar tus bellas manos,

Siempre es una muestra de ternura expresiva,

Te amo y no hay nadie como tú,

Mereces tanto, que hasta el cielo lo gritaría...

 

Por eso, si me preguntan de nuevo...

Porqué te amo?

Diría que eres un rinconcito en mi corazón,

Que vive cubierto de mis caricias,

Que vive envuelto en sueños suaves de pasión,

Que termina siendo sublime,

Porque tomas mi alma con tu acción,

Le das respiro en un suspiro,

Y Cuando el tiempo juega a nuestro favor,

En ese minuto, Te daré un beso que parecerá una canción...

 

Y recorreré tu reflejo,

En cada parte de tu cuerpo vivo,

Hasta llevarme entre tus brazos,

Eternos, sublimes, llenas mis espejos,

Pero el tiempo es beleidoso,

Me habla, me dice, me da un consejo,

Por eso y por ahora seguiré en mi descanso entrometiendo en un sueño que me tiene eternamente perplejo.

 

TE AMO, AMOR...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ramiro Escudero

    👏👏👏

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS LLENITOS DE MUCHO AMOR, ROMANTICISMO, PASIÓN Y DEDICACIÓN A TU AMADA MUSA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.