Ninfa y Poeta.

Delarosa R

Amante eres de sábanas ardientes en la noche

cuando en sus telas nuestros cuerpos quedan atados.

Amante del suspiro que exhalamos cansados

cuando compartimos nuestra vida sin reproche.

 

Tómame con fuerza hasta que mis versos derroche

en cada hermosa hebra de tus cabellos dorados;

que mis labios en tus labios queden atrapados

y que se formen soles en esta bella noche.

 

Simétrica, delicada, digna de abrazar.

Eros mismo te formó para ser calvario

de quienes se desvelan formando poemarios

 

Para lograr, con versos, a tu alma conquistar.

Y cuando logras bailar todas mis canciones

también tienes orgasmos, también tienes pasiones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Muchas Similitudes
    En cada una de ustedes...
    (Ninfa y poeta)

  • alicia perez hernandez

    ES UN ENCANTO PASAR A LEER BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.