Blanco y negro

Fernando?

De dónde vienen las palabras, si no es del talento.

Hacia dónde se dirigen los lamentos, más que al arrepentimiento.

Si no es frío o caliente, la tibieza es un castigo para los de andar cansino.

Para aquellos que no son capaces de elegir entre blanco y negro, un grisáceo matiz.

Nosotros, ustedes que reniegan, esos que se renuevan a través de las quejas.

Los seres que causan disturbios, insaciables, mundanos, la vida escapa de sus manos.

Quien llora y ríe, el que vacila día a día, retrocendo a pasos largos.

Ellos, impostores de la verdad, ellas, portadoras de lealtad.

Cobardes, entre blanco y negro, temerosos entre la tierra y el suelo.

Vida ante la muerte, rendición ante los flagelos, enemistad en el inicio del tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De dónde vienen las palabras, si no es del talento.
    Hacia dónde se dirigen los lamentos, más que al arrepentimiento.
    ........................................
    EPA!! TODA LA BELLEZA Y EL SENTIR DEL POETA EN BLANCO Y NEGRO EN LETRAS MARCADAS CON VIDA ANTE LA MUERTE Y RENDICIÓN ANTE TUS LETRAS,
    ABRAZOS INFINITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.