Agradecido por irte

Mauro Enrique Lopez Z.

Te agradezco por haberte ido con
él, lleno de lujos pero en ti veo que
no eres feliz; hasta para compartir
una cena estas rodiada de personas
que cuidan de vos, cuando andabas
conmigo lo hacimos en una casucha
construida de caña sin nadie a nuestro
alrededores, que hoy no veo asomarte
en esa mansión y tú en casa lucias
como una linda flor, que pena contigo
que me hiciste un favor porque sigo
feliz, en cambio tú hasta te prohíben
que recibas los tuyos en cambio
yo, pasamos unidos como buena
familia y eso no lo tiene hoy en ti mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Carlos muchas gracias saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador

  • Xiomiry

    Mis cariños para ti.

    Xiomiry.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Xiomiry gracias y igualmente para ti saludo desde Manta Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.