TE HE AMADO MUJER.

VICTOR SANTA ROSA

TE HE AMADO MUJER.

 

Cuanto he deseado Mujer,

lo que tú has deseado,

de tu pulcra viña beber,

ese vino consagrado.

 

Sé que también has ansiado,

en mi cáliz tu beber

y que has obsesionado,

sobre mi piel tu apetecer.

 

Yo también he extasiado,

en el excitado respirar,

de tu pectoral elevado,

incitado a erupcionar.

 

Y nos hemos deseado,

como rocío a su hierba

o como potro a su yegua,

por el instinto encelado.

 

Cuanto te he amado Mujer,

como el respiro a la vida

o como el gozo al placer,

en entrega preconcebida.

 

Es que eres maravillosa,

bella y tersa como la rosa,

entrañable como su espina,

que hiere pero no lastima.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 21 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    Felicitaciones Victor.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias por las felicitaciones a mis sencillas letras Poeta. Mi saludo cordial.

    • Nuria de espinosa

      Precioso. La pasión desbocada.
      Un placer leerte. Saludos

      • VICTOR SANTA ROSA

        Señora Poeta: Muy agradecido por el comentario y la visita. Saludos cordiales y mi agradecimiento.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.