""-"El hombre de traje oscuro "-""::VIERNES IRREVERENTE: (Décimas)

🔥Ls. Angel


"EL HOMBRE DE TRAJE OSCURO"

                                                       Viernes, 21 de febrero del 2020

Un hombre de traje oscuro
llega lloroso a una casa
nadie sabe lo que pasa
más peligra su futuro.
Personaje muy seguro
a la hora de caminar,
y a la hora de conversar
ninguno lo reconoce,
mas cada uno siente un roce
cuando les viene a abrazar.

Usando falso pañuelo
se abre paso el muy canalla
llora para hacer pantalla
¡mi querido abuelo... abuelo!
-Para descanso en el cielo
déjame cargar tu caja-,
palabras que hábil baraja
mientras vigila el joyero,
plañe hipócrita el ratero
mientras hurta cada alhaja.

Terminada la patraña
se retira como vino
abre raudo su camino
mientras ríe de su hazaña.
Muy hábil el muy piraña
mordió también al difunto,
terminado ya su asunto
a nadie espera para irse,
va presto ha escabullirse
"en el funeral de adjunto".

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 21-01.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2020 a las 11:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Que puedo decir, ? lo escribe en viernes // Así que mi estimado Carlos ahí lo tienes//😅😎
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Solasdelval, Freddy Kalvo, Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.