No soy culpable

Carlos Arturo Mendez Diaz

 

No soy culpable de enamorarme de vos,

Si cada día que te veo haces lo exacto

Para tenerme a tu lado, ¿será tu tacto?,

¿O será mi herejía de ponerte encima de Diós?

 

No soy culpable de entregarme por completo,

Tú causaste que mi vida se volviera loca,

Por la ansiedad de descubrir a qué sabe tu boca,

Y conocer, por fin, cuál es tu secreto.

 

Para que caiga rendido a tus antojos,

¿Por qué demonios sonrío si en vos pienso?

¿Será acaso que mi sentir es tan intenso,

O es algún embrujo que esconden tus ojos?

 

Mi amor es real, lo sé y es comprobable,

Porque al conocerte sembraste esa semilla,

Que tú hiciste crecer desde un beso en la mejilla,

Pero haberme enamorado de ti no soy culpable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Arlequín

    Amor y sentimiento eso es todo. Considero que es un buen poema bien logrado.
    Saludos.

  • 🔥Ls. Angel

    Cierto : ¡No culpable!... pero te complace
    Que sea consecuencia de lo que hace ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.