EL AMOR QUE SIENTO POR MI

Jarledis Salgado

 

Me siento débil para sostener este sentimiento que me agobia

sentimiento extraño de sabor amargo

pero el amor que siento por mi me ayuda a soportarlo

te llegue a idolatrar como lo mas sagrado

cuanto di por ti cuando eras mi amado

pero hoy te veo y me da lo mismo

Hoy solo me pregunto Porque si te ame tanto jugaste conmigo

te ame con desespero te ame con locura 

te ame tanto que casi pierdo la cordura

senti que no merecía nada por no lograr que me amaras

pero el amor que siento por mi me dio fuerzas para seguir

hoy estoy aquí esperando ser feliz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.