Lienzo de Mi Imaginación

Jesús Pérez Rubi

Lienzo de Mi Imaginación

 

Decidí despertar a los primeros rayos del sol, con la firme idea de hacer mis tareas, aquel café inundo hasta el último recoveco de la casa con su olor, mi ritual de la mañana se cumplía a cabalidad, servido el café y absorbiendo su aroma en una larga inhalación, se vino tu voz de sueño, ronca en una interrogación picara ¿Me invitas a un café?, sin duda, una solicitud a la que nunca es posible negarse, con la intención que luego fue mi intención; en fin, nuestra intención.

A tus manos entrego la taza caliente contentiva de aquel negro néctar, tus labios y los míos en un beso tierno con un buenos días, con aquella voz áspera, mi mirada en tus ojos lindos, vidriosos aun, y a la par un te amo, que nos hizo sonreír. Sentados a la cama recostados a las pared, en silencio acaricie tu cabello, hermosamente despeinado, la sábana cómplice, se cae de tus hombros, develando tus senos haciendo que mi mano al pasar por tu cabeza, se deslice con aparente inocencia, por tu cuello, palpando cada detalle y textura, ríes con la malicia de tus ojos, y con una mordida en tus labios te apoderas de mi boca, iniciando la unión perfecta de deseo, amor y piel, despiertas cada parte de mi cuerpo con el tuyo, nada queda fuera de lo posible, tus manos se convierten mi cobijo y tus piernas en mi cárcel, en la cúspide del placer de tu cuerpo deambulo, regodeado en los éxtasis de  sensaciones mezclados que se decanta entre la lujuria, pasión, cariño, respeto, admiración y amor…

De vuelta a la realidad de mi café, mi cama, envuelto entre sudor del deseo, en el calor de tu ser que se hizo presente y bañado por aquellas lágrimas de felicidad que son testigo… No hay distancia que valga entre nosotros, tu me atrapas, yo te amo y somos uno en el amor

Con tu actitud, con tu amor, con nuestro amor; Eres la protagonista del lienzo de mi imaginación… mi gran amor.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

22/02/2020

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Kristo, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    aplausos simplemente aplausos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.