ESOS OJOS...

Lualpri

 

Esos ojos…

 

Esos ojos que estoy viendo

Desde tan lejos, señor,

Quisiera enfrente tenerlos

Para colmarlos de amor.

 

Para llenarlos de besos

Y sus lágrimas secar,

Para intentar entenderlos.

Para sus penas calmar.

 

Para abrazarla muy  fuerte

Y poderle transmitir

El cariño que ahora siente

El corazón que hay en mí.

 

Esos tristes bellos ojos

Me llevaron a escribir

Mientras voy pensando en todo

Lo que debe de sufrir.

 

Esa carita curtida

Ese moreno color

Esas marcas, cual heridas,

Me han dado la inspiración…

 

Que he volcado en este espacio

Al que llamamos virtual

Porque el destino en su paso

Me ha dejado transitar…

 

De manera incomprensible

Si se trata de entender

El por qué tan increíble

De que lo pudiera ver!

 

Luis A. Prieto

22/02/2020

7:23 horas

Buenos Aires

Rep. Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.