Te veo , me veo... Nos veo

Peek by Cherry ๐Ÿ’

He tratado de mantenerte  en mi vida de una u otra forma ya sea como amigos o conocidos , pero parace que estas jugando , estoy manteniendo mi distancia , estoy luchando día a día por no enviar un mensaje , quiero decirte tantas  cosas que no me salen y que si las llegará a decir te lastimarían , te pido que reconcideres tu decisión de no querer estar conmigo , por que creo que esto se puede arreglar .

Hoy me has enviado un mensaje y tuve que ser indiferente porque ya no quiero que me vuelves a lastimar , pero estoy segura que lo harás . 

Últimamentesiento que no soy suficiente para ti u que por eso decidiste terminar , siento que te decepcione que esperabas más . 

Estoy tratando de estar sola , pero es complicado porqué aun te amo .

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Jamรกs
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, javier Juarez ๐Ÿท, Titanio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.