"CAMINO A CASA..."

GGonzalesV

"CAMINO A CASA..."

Camino a casa,
si, a casa,
tan distante de ti,
por un camino serpenteante
que fugazmente transita
por tu barrio Chère,
tan rápido
que no logro conectarme al app
donde nos escribimos,
donde los mimos quedan de testigo,
de todo lo que siento
y sueño por ti,
la madrugada corta,
la madrugada llama
y es difícil resistir,
a sus horas paganas,
a las del je t'aime
y sigo pensando
que he de hacer para ti,
para robarte una sonrisa,
a través de este táctil compartir,
camino a casa,
si, a casa,
tan distante de ti...

GAGV
21-02-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NOSTÁLGICOS VERSOS
    BELLAMENTE ESCRITOS
    EN TU DECIR Y SENTIR POÉTICO.
    SALUDOS PAISANO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.