Quererte de otra forma

Santiago Molina

Quiero quererte de otra forma

enseñarte lo que es amar a fuego lento
a ver las estrellas sin ser de noche 
poder mostrarte de mil maneras lo que es el amor (y no hablo solo de palabras).

Te mostraría que mis labios no solo pueden tocar tu boca si no llegar al dulce sabor que te caracteriza. 
conocer tus mas profundos secretos  y sumergirme en una lluvia de placer y deseo...
Donde solo existamos tu, yo y el amor que nos tenemos.

Llegar a sentir tus labios dulces que muero por probar hasta que te deje sin aliento.
ver tu carita preciosa de un ángulo que no cualquiera a visto y poder besarte lugares que ni tu sabias que existían.

Recorrer y sentir cada centímetro de ti sin excepción alguna.
y poder conocerte mas de lo que ya te conozco.
hacerte sentir el calor de verano, las lluvias de julio y el significado del amor.

 

  • Autor: Santiago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2020 a las 00:46
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.