Insomnio

Fabiola Moreno

Insomnio


Mi cura ideal
Para mis noches
Llenas de insomnio
Es una dosis
De relajantes naturales

Como lo son tus labios
Posados sobre mi rostro
Besando mis ojos
Besando todo lo que quieras
De mi

Una rica cura
No es un té de menta
Para relajar mi ansiedad
Una infusión
De tu sabor con el mío

Una actividad
Para mantener
A mis manos ocupadas
Es acariciando
Tu hipnótico cuerpo

Deleitándome
A través
De las yemas de mis dedos
Absorbiendo aquella magnética
Paralizante y dulce sensación

Con este tratamiento
Que ordenó
El doctor corazón
Mi insomnio
Romperá lazos con mi cuerpo
Y no sólo tendré dulces sueños

Tendré buenas noches
Tendré exquisitos días
No sólo mi mente
Disfrutará su descanso
Mi cuerpo
Estará encantado

Y así mi realidad
Se tornará más bella
Si duermo y despierto
Unida a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    HASTA MAƑANA!!
    QUE TENGAS DULCES SUEƑOS
    CON ESE TRATAMIENTO EN BELLOS VERSOS.
    BIENVENIDA!!!

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Que tengas no dulces sueƱos, sino deliciosas realidades.

    Saluditos

  • šŸ”„Ls. Angel

    Jeje je ... quƩ buenas noches !!


    Y tambiĆ©n buena lectura šŸ‘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.