Llevarte

Roberto V

Quiero llevarte
a lo más profundo del cieno
donde todo está permitido
Hacerte conocer pecados
inimaginados
Que goces tus gozos de
manera interminable
Luego te rescataré,
sin mácula alguna
Blanca luna, espuma
fértil llanura donde
el amor sembrado nos
purifica
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS BELLAMENTE SEMBRADOS CON GOZO IMAGINADO EN TUS LETRAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.