Veta del tiempo

Pedro Delis

Aveces
Cuando duermo
Consigo entrar
En una veta distinta
Del tiempo

Tiene
nose
Como describirlo
Es un todo
Lleno de nada
Un vacío cargado
De algo ingrávido

Es una muerte viva
El invierno que le falta
A un poeta
Es algo sin nombre
Que suena a silencio

A notas calladas
A bronca calmada
Y suaves suspiros

A encuentros perdidos
En tiempos desconocidos
Donde entras como el hilo
Que enebra una aguja

Es un tambor
Que suena
Con ritmos
Lejanos del tiempo

Es algo raro
Claro y viscoso
Es agua clara
Llena de oscuridad
Iluminada

Es algo
Que aquí bien no describo
Es algo que con nadie
Puedo acompañarlo

Un espacio sin centro
Ni fin ni comienzo

Es un misterio
Que aunque lo cuento
Nunca será
Descubierto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olayasaun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.