Parece que no se para de llorar

Ignacio Hernández Montero

Parece que no se para de llorar

Y que llorando esto se va a parar

A ti ya no te quiero amar,

Pero al resto ni quiero mirar.

 

La vida trae golpes y vienen eco

La vida enseña a golpes sobre respeto

La vida es una mierda cuando tu estas lejos

Y también cerca, es complejo.

 

Qué tonto fue darte mi amor

Fue un error de mi niñez

Porque ahora toda la vida

Siento que la vivo a tus pies.

 

Yo sé que no sabes mentir

Aunque no me quieras lastimar

Porque se siente ajeno tu palpitar

Y parece que no se para de llorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    El desamor y la decepción son muy crueles. Bella forma de expresarlo. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.