Una mujer llamada Laura.

Nazaret Muñoz

                                        Una mujer llamada Laura:

 

                                     Laura mía, el fuego de este amor

                                     no fue más que el comienzo

                                     de un terrible dolor;

                                      que me socava en el fondo

                                     del abismo en el que me encuentro.

 

                                     ¡Hija de la luna hermosa!

                                     El viento quedó cautivado por tu risa,

                                     las flores quedaron deslumbradas por tu  belleza,

                                     sin razón alguna me ahogue en tus aguas,

                                     y naufragué en tus playas.

                                 

                                     ¡Cuidado Laura! con la tentación

                                    que nos ha acechado desde lejos

                                    perderme en tu bosque yo quiero

                                     para nunca ser encontrada,

                                   y desfallecer en medio de la nada.

 

                                   ¡Mujer mía! la melancolía de tu voz

                                   es el idioma del deseo,

                                   por ti, cualquier cristiano distraído

                                   se precipita al borde del vacío.

                                   ¡Eres sublime y bella! 

                                   bruja de la laguna oculta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma a la deriva. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 11:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Un placer leerte. Saludos

  • alicia perez hernandez

    MMM SIN DUDA LAURA TE TIENE LOCO DE AMOR...
    FELICIDADES A LOS DOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.