Aniversario

Carlos Gustavo Gerez

 

Veintinueve febreros pasaron bajo este cielo plagado de estrellas

La vida nos condujo por mil caminos y nos mantuvimos juntos,

Disfrutamos los ocasos he hicimos un solo latido de nuestros corazones,

Cuantas madrugadas soñamos despiertos,

Y entre abrazos y besos dejamos que nos sorprendiera el alba,

La llama de nuestra juventud la vivimos codo a codo

Y a pesar del tiempo que nos envejece inexorablemente

Mantuvimos encendida la llama de este amor inextinguible.

Mi bella dama, mi gran amor, mi bendito amor,

Abrigo tu nombre (Cristina) en mi alma, suspiro profundamente

De solo pensarte y me pierdo en nuevos mundos cuando abres

El ventanal de tus ojos solo para mirarme.

Quiero de hoy en adelante caminar más lento a tu lado de la mano,

Poder decir te amo con la mirada sin pronunciar palabras alguna,

Esta noche encenderé las velas, pediremos un deseo,

y levantaremos las copas para brindar por este amor

que prometimos ante Dios hacer eterno.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 08:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHAS FELICIDADES A LOS DOS POR TENERSE Y SER VENCEDORES DE TODAS LAS ADVERSIDADES QUE TUVIERON QUE ENFRENTAR PARA LLEGAR A ESTE DÍA. FELICIDADES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.