Mi agradecimiento a la vida

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

¡QUE BELLA ES LA VIDA!

¡que bonita es la vida disfrutando de amor!

Despertamos pensando con un día mejor

Cuando la amanecida se presenta con risas,

convidando amorosa, con sus juegos tan dulces.

Convidando al cariño con sus juegos de luces

Si es verano en la playa disfrutando sus brisas.

.

Cuando llega el otoño con sus troncos dorados.

estampando los nombres de los enamorados.

En el gélido invierno, con la nieve bonita,

depurando las plagas que el calor ha traído

y, la tierra que espera, cultivando su nido

esperando paciente sus entrañas benditas

 

Llega la primavera cargada de colores

Es una maravilla disfrutar de las flores

resurgiendo la vida, la ilusión sin medida.

Dulce con todo el amor, dulce con su color.

Firme agradecimiento con nuestro CREADOR

¡que bonita es la vida!¡ que bonita y querida!

ESTUDIANDO ALEJANDRINOS

En SAB a 20/02/2020

AASS

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 07:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.