Borracho De Tu Amor

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Abrázame fuerte mi amor

El miedo busca manchar mi alma 

Solo contigo Encuentro la dicha

Solo contigo encuentro la calma  

 

Cuando nos besamos y abrazamos 

Veo la vida asumir bellos matices

Toma mi mano y no me sueltes

Así, tu y yo por siempre seremos felices  

 

El destino nos unio con un solo proposito

Llenas mis momentos de embriagante ternura 

Eres tu mi más dulce y precioso tesoro 

La emoción de tenerte cerca, mi corazón satura  

 

Amarte asi, a todo Le da sentido

Siento tu roce en mi piel, aún si no estás conmigo

Das de nuevo vida a todo lo que había perecido

Eres mi primavera, y mi invierno quedó en el olvido  

 

Solo se que nuestro amor ha triunfado

Siempre estaré contigo para seguir amandote

Bebé eres mia, y siempre lo serás

Asi te lo juré hace años, ante un sacerdote  

 

Quiero siempre vivir borracho de tu amor

Amarte y olvidar mis problemas en tus brazos 

Tu eres la unica realidad a la cual me aferro

Gracias mi ciélo por llenar de felicidad mis pasos  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Mi estimado fantasma en verdad es ud. un romántico empedernido un enamorado eterno así lo demuestran estos versos

    Solo se que nuestro amor ha triunfado
    Siempre estaré contigo para seguir amandote
    Bebe eres mia, y siempre lo serás
    Asi te lo juré hace años, ante un sacerdote
    Excelente
    Con aprecio
    JAVIER

  • María C.

    Romanticismo de un gran enamorado, que bello es estarlo.
    Un abrazo

  • Anngiels Simplemente Mujer

    HERMOSO POEMA ROMANTICO, UN GUSTO LEERTE GRACIAS POR VISITARME
    ANN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.