Después del Mar

DeZa

Esta vez planeo encerrarme en una torre de papel
En donde estén escritos los poemas que te dedique
Una vez mas volví a confiar y volví a fallar
Dijeron que todo se cura con tiempo ¿Pero que es tiempo?
¿Sentir el frió y el calor en el cuerpo?
¿O solo la ilusión de haberte tenido entre mis dedos?
¿Que eres tu? ¿Que soy yo? ¿Que fuimos?
No mas que un tonto sueño mío
No mas que una fantasía de una noche fría
Donde necesitaba una manta cálida
Donde te tome a ti para cubrir mis pesadillas
Para olvidar mi pasado
Gran error, claramente
Pues mi pasado es sombra mía
Y tu eras el Sol que alumbraba mis días
¿Por que nos ilusionamos con la mas mínima sonrisa?
¿Será acaso que esa mínima caricia nos devuelve algo perdido?
No se, no me interesa.
Volví a perder, pero es culpa mía no tuya
Por haberme perdido en tu mar de dudas
Por haber querido cada ola tuya
Si, es culpa mía por el deseo que te tenia
Pero el cual tu por mi no sentías.
Te quería si,
Pero tu mentías.

  • Autor: Deza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2020 a las 02:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.