QUE HAGO SIN TÍ

WandaAngel

Que hago contigo,

las noches en vela, 

el viento, la lluvia, 

el mundo y mi pena.

Que hago del cielo,

del alba, el ocaso, 

de todos los amigos 

y del último abrazo. 

Que hago de la luna, 

que susurra tu nombre

sin saber que te has ido.

Que hago de mi vida,

de estas horas eternas

y de tu canto dormido. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.