Te amo…

Lualpri



Te amo…

 

Buenos días dulce amor.

Flor bella de mis mañanas.

Te llevo en el corazón

y pegadita a mi alma !

 

No me canso de mirarte

y no paro de pensar,

en cómo habría de amarte

si es que estuvieras acá...

 

O en cualquier sitio del mundo

porque no importa el lugar,

pero si, el estar juntos

pues este amor es real !

 

Que hermosa eres, mi cielo.

Verte es mi felicidad

e imaginarte es tan bello

que el no hacerlo, en mí no está !

 

Que tu día sea excelente,

pleno de dicha, de paz,

mas, recuerda de repente...

Que te amo estando acá !

 

Luis A. Prieto

27/07/2019

7:55 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.