Aquelarre-.

Ben-.

Retumban aún en mis oídos,

cristales rotos, lóbulos partidos,

sombras de aquelarres, vidrios

manchados de vino. En la cuesta aquella

de arena muerta, estiletes vencidos,

cuerpos, troncos de ramas inclinadas,

superpuestas. Ignorando la savia

de la vida, sus manos golpeando

caracoles de tierra mustia.

Pese a todo, esto queda.

El ladrido del perro y la huerta.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.