Ida sin regreso

Karla Helena Escritora Chilena

Autora:Karla Helena

Escrito registrado en el sitio de propiedad intelectual

OTRO ESCRITO QUE USTED CREADOR ME PERMITE realizar

La Tierra le tomó

le llevó hasta lo más alto de la vida
allí la altura de la lejanía espacial
es el suelo donde está aprendiendo un patinaje nuevo.
Rompiendo cualquier regla natural
las galaxias le visten 
le tocan 
Llevó con ella
todas sus imaginaciones nocturnas 
Ella es la honorable invitada
los planetas celestes 
se inclinan y besan sus manos .
Como terrena,fue muy ofendida
aquí es alabada
Las alineaciones de estrellas
le decoran el cabello
la han estilizado con una extensa trenza
Aquí se encontró,con aquellos veteranos y mutilados seres 
allí son jóvenes héroes 
que charlan en los campos llenos de luceros y cuerpos celestes varios 
La Tierra le advierte por última vez
que estará allí,tan solo un instante de su vida.
Pero será suficiente para vivir un amor de siglos 
Un amor imborrable para las eras 
En el océano ya están puestas las telas 
que recibirán su descenso.
Ella ,cuando fue presentada 
al escogido por la Tierra 
Este colocó la más brillante de las entidades sobre sus pechos
Él le confiesa
escaparás conmigo
el norte será nuestro aliado 
La Tierra no volverá contigo
Él lleno de ilusión en sus ojos otoñales
logra llevarle consigo
La Tierra aún vaga
pero él le esclavizo
Ya no puede ir donde quiera
Gira y gira
como pequeño animalito atrapado
Y no la ha vuelto a ver.
En cambio él
la contempla 
Ambos lejos 
incalculablemente lejos 
Él le adula ,segundo a segundo
solo él puede desarmar su trenza.
Mientras se han desatado las batallas en el universo.
Él solo se dedica a borrar sus tragedias con besos . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.