¿SERÁ AMOR?

Claudio Ernesto Poeta

Estremecida

la noche gime

canta el silencio

profundo de tu voz.

 

Tus ojos

resplandecen

luciérnagas secretas

ideales torbellinos

entregados

al grito de la piel.

 

Tu eres flor

yo viento

llueven tus labios

hilos de fuego.

 

¡Ay de tu volcán!

pétalos en libertad

quemante promesa

de mis espesas aguas

volcadas en tu río.

 

Claudio Ernesto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.