Amame mujer 2020

cristian martinez_

amame mujer con buenos sentimientos.

amame mujer mas que los otros
amame mujer con toda tu piel
amame mujer con todo tu corazon

amame mujer con tus ojos
amame mujer con tus besos
amame mujer mas que todos tus artistas

amame mujer con mucha musica bailable

 

amame mujer con tus poemas de amor

amame mujer en un restaurante elegante

amame mujer mucho mas a mi

amame mujer con tu hermosura

amame mujer bailandome

amame mujer en la cabaña de miles de te amo perpetuo

amame mujer cuando hacemos el amor cada momento

amame mujer con tu cintura

amame mujer todos los dias

amame mujer cuando viajamos 

amame mujer  en la  gran bendición de tener nuestros hijos 

 

 

 

 

 


amame mujer en la playa de nuestro eden
amame mujer en el casino de nuestro encuentro
amame mujer en el hotel de nuestro ayer
amame mujer en la disco de nuestro movimiento

amame mujer en el oceano de nuestra pasion
amame mujer viviendo en millones de estrellas

y con el dinero de nuestro esfuerzo

amame mujer en nuestra mansion
amame mujer en nuestra boda
amame mujer en luna de miel
amame mujer en canciones
de amor

amame mujer gritandome te amo
amame mujer cuidandome
amame mujer con tus caricias
amame mujer hoy y siempre
amame mujer

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2020 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Amor, amor y pasiĆ³n...
    Unos versos llenos de amor y sentimientos.
    Un placer leerte, saludos

    • Nuria de espinosa

      Supongo Carlos, que a veces nos faltan incluso palabras para expresar el amor que sentimos. Amar, amar, y amar...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.