Mi Nieta

Carlos Gustavo Gerez

Haz venido a visitarme Ana Guillermina,

En mis sueños te apareciste pintando de colores mi mundo

Con esos ojos grandes y saltarines, me vas contagiando tu felicidad,

Corres hasta mis brazos extendidos y me aprietas hasta el corazón,

Tus manos pequeñitas me acarician y es como si un rayito de sol

Se posara en mi rostro, entibiándome el alma.

Haz venido a visitarme Ana Guillermina,

Llenando mis espacios, robándote todo mi tiempo,

Mi inocente y bonita nietecita,  dueña de un pedazo de mi cielo,

El ángel que Dios me regalo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.