A pocas palabras

FNPG L.N

Estoy cautivo, pensativo,

pensado en mí mismo.

Cantando las versiones

de la vida sin descripciones.

 

Es bueno compartir un pedazo de ti

al instinto agitado que llevo en mí.

No hablaré de la vida, pero sí de tu risa

Que causaste cuando todo comenzaba a derrumbarse.

Nos quedamos cortos para amar,

pero como punto final,

puedo agradecer los días infinitos

que comencé a extrañar

 

Ahora vienen los vasos y las noches

Que a veces ebrio estaba

Y como loco mareado, pensaba que tú estabas.

 

Te susurraba al odio, que no te vayas

Que aún hay tiempo para hablar

Y sobra para bailar

La pieza rota de un tonto niño

Que algún día soñó.

Tu mirada cristalina, sostenía  la mía.

El piano guiaba todos nuestros pasos,

cuando era niño , cuando era niño.

 

 

Me doy cuenta que estoy solo,

Meditando tú presencia.

Creo que necesito, un poco más de vino.

Para que vuelvas o al menos

que mi conciencia se confunda,

Que estas aquí para mí

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2020 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.