Tú y yo

Nirvana.h

Por ti escribo antes de morirme, eres un paraíso en el cual yo quiero morirme ,mientras te beso te haces más grande en tus labios es todo un viaje en el cual yo quiero seguirte ,bañarnos en amor utilizar plastilina para cubrirnos del frío mientras te miro los labios estoy segura que te volveré a besar y no temo , tus ojos abiertos me embrutecen estoy seguro de que no quiero a otra persona y la vida se me acaba pero si estoy contigo continúa eres una fuente de vida en donde yo quiero beber todos los días de mi vida y ver el sol cada día verte pasar y ver tu sonrisa (la luna en su fase cuarto menguante),yo quiero nadar contigo en un mar perfecto en un mundo perfecto con gentes perfectas y no puedo tal vez en un mundo astracto en una realidad distinta se de así para amarnos eternamente al fin.

Marjorie.

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2020 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Léanlo con amor 🥰🥀
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Nazaret Muñoz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.