amor inmortal RyS

Rommel Alvarez



En mi cielo diurno eres libre como un pajarillo 

tu color y figura son como siempre quise 

te quiero toda para mi,mujer de labios rojos carmesí,

en ti arden con fuerza mis infinitos sentimientos.

 

El estío de mi alma te sonrosa la piel,

el agrio sabor de la vida se torna a dulce en tus labios:

oh agradable brisa que a mis labios acaricias,

como te vuelves mía en mis pensamientos solitarios!.

 

Te quiero toda para mi, voy diciéndolo mientras en el cielo  

se escucha, el trinar de las aves,

preso de tus ojos que brillan como manantiales

y el viento acaricia mi voz tenue.

 

En el palpitar de dos  corazones esta presente

el cariño que nos tenemos, amor mío,

hoy tus ojos me traen muy loco.

Tus ojos  me traen muy  loco a mi alma le hacen cantar. 

 

 

 

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rommel Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2020 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.