Porque

Hailyn Hidalgo

Porque a veces estamos tan felices que no tenemos ni puta idea de dónde viene tanta felicidad porque simplemente nace y sentimos que nos estalla el pecho y reímos como tontos y nos sentimos bien y nos amamos y nos aceptamos tal y como somos porque simplemente lo dejamos salir porque no nos importa nada porque estamos bien y disfrutamos el momento porque mañana, quién sabe.
Porque así somos porque muchas veces no nos entendemos porque no sabemos qué queremos o a dónde vamos porque así es la vida porque hay ciclos porque tiene que ser porque será porque hay que atravesarlo porque no podemos darnos por vencidos porque resurgimos como un fénix porque está bien porque está mal porque se vale de todo mas no quedarse solo porque necesitamos tiempo porque a veces el tiempo no alcanza porque debemos vivir pero a veces también "morir" porque necesitamos fallar para poder aprender porque no está demás saber perdonar porque quisimos y fuimos queridos porque amamos porque extrañamos a un ser querido porque recordamos porque soñamos porque así de complicados somos porque somos humanos porque siempre que haya vida tendremos esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque así somos porque muchas veces no nos entendemos porque no sabemos qué queremos o a dónde vamos porque así es la vida porque hay ciclos porque tiene que ser porque será porque hay que atravesarlo
    ..............................................
    TOTALMENTE DE ACUERDO CON TU DECIR Y SENTIR.... LA VIDA NOS LLEVA A TENER CONTRARIEDADES PERO SEGUIMOS ADELANTE.
    SALUDOS POETA

    • Hailyn Hidalgo

      Muchas gracias por tus palabras!
      Saludos!

      • Hailyn Hidalgo

        Muchas gracias por tus palabras!
        Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.