Remar contra la corriente

LCRNC

 

 

 

Buscar explicación y principios,

y me dices "Amor mío"

Mientras miro mis demonios,

pretendes que haga una innovación

Pero se que se acabo.

Mis demonios contraatacando juntos,

que manera de tratar

Cuando los golpes lleguen,

en equilibrio me encontrarán.

 

Y no habrá por lo que luchar.

Porque remar contra la corriente no es fijo,

Tendremos que cambiar,

remar con odio no es bueno

Vamos a volcar.

 

El sueño que viaja apenas vivo,

se tambalea, nos alcanzara,

por que no es bueno

Remar con odio, no ayudara.

Remar contra la corriente no es fijo,

vamos a volcar, el cielo oscurecido

La tormenta comienza ya.

 

Por eso tendremos que remar

Solo remar no es bueno,

viene la tormenta y nos volcará.

Remar con odio no es bueno, no ayudara. 

Tendremos que cambiar, volver amar,

porque con ojos hacia arriba

El nos ayudara.

 

Viene la tormenta fuerte,

nos volcará, remar fuerte remar

No ayudara, remar solo no es bueno.

Vamos a volcar, el sueño viaja vivo

Y nos alcanzará, Porque con ojos hacia arriba

Volveremos a amar.

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2021 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Remar con odio no es bueno, tendremos que cambiar. Saludos para todos y buena salud.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.