ANSIADA LIBERTAD

Ana Mª Real

Sé que me atraparás,

al final lo conseguiré,

seré correspondida,

por tus alas desnudas, ya cernidas sobre mí.

Mi corazón palpita por tí, me abrazarás lo sé,

pues ocasión tuve para sentirte muy cerca de mí.

Aunque fugaz y escurridiza,

de nuevo me abrazarán y hasta besaran,

unos labios que sólo son para mí.

A la luz de la luna me apasionarás de tal modo 

que quedaré prendada por siempre.

Me derretiré y mentiré a todos los oponentes de ésta llama 

que causa fulgor, y tiende ahora una trampa 

llamada sinrazón. 

Miedo, locura e incertidumbre 

son ahora los apoderados de éste corazón,

que lleva cómo capitán de un barco a la deriva. 

Sin tus caricias, y tu dulce magia, 

apagada mi alma está.

¡¡¡Vuelve!!! y retorna y da un giro,

y llena éste frasco con tu aroma por favor te pido.

Para hacer de nuevo palpitar éste corazón 

que dé un vuelco,

un respiro y salga de la prisión.

Unámos tus alas a mi cuerpo,

para devolver felicidad a ésta mi alma.

Y fundámomos en un sólo yo,

para detener al mayor detractor. 

Seamos un ejemplo de unión.

Dejémonos llevar por la llama de nuestro eterno amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA.

    • Ana Mª Real

      Muchísimas gracias Alicia. Un placer poder compartirlo y que les guste!!!!!. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.