Tuve un sueño

Alexandra Quintanilla

Tuve un sueño...

Entonces venia a mí

Pero ya no estaba a la espera

Definitivamente se me había olvidado

Y es cuando uno se da cuenta que los años no pasan en vano.

Dejo de ser mi ideal,

Mi hombre perfecto.

Aquellos ojos grandes eran ya solo ojos,

Sus labios delineados eran ya solo labios.

Era ahora un hombre cualquiera sumergido en una multitud de gente cualquiera que habita en mi mente.

Tuve un sueño 

Y su papel ya no era tan importante.

Usted, de alguna forma había perdido algo que ya no me inspiraba... ya ni me importaba.

Cuando desperté el sueño aun no terminaba

Venia pero ya no sentía la misma calma. 

Se me había olvidado que había en ilusión ingenua, prometido bajo los astros, seguir esperando.

Y no espere y vino y yo ya lo había olvidado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    A VECES ESO ES NECESARIO HACER ESO CON LOS SUEÑOS, OLVIDARLOS.
    CUANDO NO VALE LA PENA LA ESPERA YA NO SE SIENTE NADA.
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA

    • Alexandra Quintanilla

      Agradezco su opinión y el tiempo que dedica en leerme. Saludos. 🙂

    • 🔥Ls. Angel

      Al sueño faltó ponerle un nombre.
      “Migajas de lo fue un día ... un hombre “



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.