La mujer que yo amo.

Nazaret Muñoz

       La mujer que yo amo.

 

                            La mujer que yo amo es descarada e incierta,

                           su magia es solo el comienzo

                           de un torbellino sin final,

                           su semblante es solo el tropiezo

                           de un desastre sin lugar.

 

                         En su rostro se reflejan las siembras,

                       las hermosas cosechas bendecidas por la luna.

                       Me enamore de ella sin saberlo,

                       sin previsto y con solo desearlo

                       he sucumbido en el infierno mismo.

 

                       La mujer que yo amo es salvaje e impredecible,

                      posee una belleza inexplicable,

                      la buscaría en las sombras más temibles,

                      la amaría en los momentos más horribles.

                       De su sonrisa brota la dicha,

                       es hermosa como el sol y la luna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nuria de espinosa

    Realmente precioso. Saludos

  • 🔥Ls. Angel

    .. y dónde está para robártela...🙂🙂😅😅


    Muy gratificante lectura

  • alicia perez hernandez

    INEXPLICABLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS PARA LA MUJER QUE AMAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.